BMW показала концепт электрокара в 3D

BMW Vision Next 100

Компания BMW стала первым автопроизводителем, который использовал сервис Google Spotlight Stories для презентации своего автомобиля. В итоге пользователи могут рассмотреть виртуальную 3D модель машины во всех подробностях, причем как снаружи, так и внутри интерьера.

Для виртуализации был выбран концепт Vision Next 100, впервые показанный в марте 2016 года и приуроченный к столетию BMW. Чтобы увидеть машину во всех подробностях, вам понадобится приложение YouTube для Android или приложение Google Spotlight Stories, которое работает как на Android, так и на устройствах Apple. Впрочем, обычный браузер настольного компютера тоже справится с задачей, если вы перейдете по соответствующей ссылке на YouTube.

Концепт Vision Next 100 — это электрокар с автопилотом. По мнению BMW, именно такими будут машины в следующие 100 лет. В связи с этим концерн уже в ближайшее десятилетие собирается выпустить электрические версии всех своих автомобилей. Первыми на очереди — электрическая «пятерка», а также кроссовер X3 нового поколения.

 

Сергей Иванов
Сергей Иванов
Главный редактор
http://evmode.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *