Fiat распродаст подержанные электрокары 500e задешево
Автомобили 2013 года распродают всего за 6,5 тысячи долларов

Fiat 500e

Пользователь Twitter по имени Bozi Tatarevic опубликовал результаты аукциона между дилерами Fiat в США по продаже подержанных электрокаров Fiat 500e.Как следует из поста, автомобили достались автосалонам по цене 4 — 4,5 тысячи долларов, что предполагает их конечную стоимость для потребителя в районе 6,5 тысяч долларов США.

Речь идет об автомобилях 2013 года, которые изначально выдавались по договору лизенга — иными словами в длительную аренду. Клиенты Fiat пользовались данными машинами, однако по истечению срока договора их вернули автопроизводителю. Теперь же Fiat выставил их на аукцион среди своих же дилеров, чтобы те могли продать их как подержанные.

Bozi Tatarevic предполагает, что автомобили буду продаваться исключительно в штатах Калифорния и Орегон — в иных регионах данная модель в лизинг не предполагалась, а значит местные официальные дилеры не были обучены обслуживать электрокары.

Fiat 500e – это электрическая версия компактного автомобиля Fiat 500, текущее поколение которого дебютировало в 2007 году. Электромобиль представили в 2013 году с мотром мощностью 110 л.с. В зависимости от методики испытаний, 500e способен преодолет на одном заряде от 130 до 160 километров.

Сергей Иванов
Сергей Иванов
Главный редактор
http://evmode.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *