Следите за нашими материалами в Telegram

Китайцы построили на базе Volvo эффектный электрокар
Концептуальный седан Lynk&Co рассекретят в Шанхае

Lynk&Co EV sedan concept

Марка Lynk&Co покажет на автосалоне в Шанхае футуристичный концептуальный седан. Судя по сообщениям китайских СМИ, речь идет о концептуальном электрокаре. Официальные фотографии машины опубликованы на фоторесурсе Adamsky Management.

Lynk&Co — это новый высокотехнологичный бренд Geely. Этой компании также принадлежит шведский концерн Volvo, поэтому при разработке Lynk&Co китайцы активно пользуются техническим партнерством со шведами. Ранее сообщалось, что автомобили новой марки будут либо полностью электрическими, либо гибридными. Фотографии нового концепта подтверждают его электрическую сущность — выхлопные трубы на них не видны.

Ранее компания Lynk&Co показала серийный кроссовер 01, а сейчас готовит седан 02. Представленный концепт-кар, судя по всему, станет предвестником именно серийного седана. Правда, последний будет не столь экстравагантен: по крайней мере, гильотинные двери и отсутствие центральной стойки на серийной машине мы вряд ли увидим. Обе машины — кроссовер и седан — будут построены на новой платформе Volvo 40-й серии. К слову, у шведов на этом же шасси также будет свой электрокар.

Сергей Иванов
Сергей Иванов
Главный редактор
http://evmode.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *