Следите за нашими материалами в Telegram

Британско-китайский MG готовит электрический спорткар
Концепт E-Motion сможет проехать на одном заряде более 500 километров

MG E-Motion

Китайское издание AutoHome опубликовало первые фотографии нового концепта MG E-Motion, который представят на открывающемся 19-го апреля Шанхайском автосалоне. Полностью электрическая машина станет первым за долгое время спорткаром британской марки.

MG E-Motion
MG E-Motion

Несмотря на то, что пока в нашем распоряжении есть лишь несколько фотографий сомнительного качества, уже сейчас можно сказать, что MG E-Motion — это двухдверное купе, дизайн которого совмещает классические пропорции с современной оптикой и необычной решеткой радиатора. О технических характеристиках известно немного — компания обещает разгон с 0 до 100 км/ч «менее чем за 4 секунды» и максимальный пробег на одном заряде батареи «более 500 км/ч».

MG E-Motion
MG E-Motion

Британская марка MG после потери независимости некоторое время представляла из себя спортивное подразделение Rover. Так, в России дистрибьютором MG выступала дилерская группа Major, поставлявшая к нам заряженные седаны и универсалы на базе Rover 75. Однако в 2007 году MG была продана китайским инвесторам и сейчас входит в концерн SAIC.

Сергей Иванов
Сергей Иванов
Главный редактор
http://evmode.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *