Следите за нашими материалами в Telegram

Volkswagen раскрыл дизайн электрического кроссовера
Концепт I.D. crossover получил полный привод и автопилот

Volkswagen I.D. crossover

Вслед за публикацией первого тизера нового концепта-кара из семейства I.D. компания Volkswagen выпустила дополнительные изображения. На них показаны лицевая часть и крыша электромобиля в пятидверном кузове кросс-купе. Также автопроизводитель объявил название машины – I.D. crossover.

В «Фольксвагене» подтвердили, что I.D. crossover получил электрический полный привод и режим автопилотирования, который активируется нажатием на логотип VW на руле – аналогичным образом данная функция работает у хетчбэка и микроавтобуса I.D., представленных ранее. Технические характеристики по-прежнему не раскрываются – в пресс-релизе сказано лишь, что новинка обладает «большим запасом хода».

Мировая премьера I.D. crossover состоится уже через несколько дней на автосалоне в Шанхае, а осенью Volkswagen покажет еще один концепт I.D – седан. Такое многообразие объясняется просто: компания действительно намерена вывести на рынок много разных электрокаров. Примечательно, что все они будут построены на общей платформе под названием MEB, разработанной специально для автомобилей с электроприводом.

Александр Орехов
Александр Орехов
Редактор, соучредитель
http://evmode.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *