Audi использовала имя Илона Маска в рекламе несуществующего пока электрокара
В Германии решили, что e-tron Sportback Concept — это «Musk-Have»

На странице Audi Deutschland в сети Facebook появился постер с изображением концептуального электрокара Audi e-tron Sportback и слоганом «Musk-Have». Он созвучен с английским выражением «Must have», означающим, что вам остро необходима рекламируемая вещь.

Издание Motor1.com уточняет, что такие же рекламные плакаты встречали посетителей берлинского шоурума Audi в дни проведения двойного ePrix Формулы-E в столице Германии. Напомним, что Audi в последние годы решила сосредоточиться именно на электрическом автоспорте и в нынешнем сезоне Formula E команда Abt Schaeffler Audi Sport занимает вторую строчку в зачете конструкторов.

Audi e-tron Sportback concept должен стать конкурентом Tesla Model X. Для этого немцы снабдили спортивный кроссовер 95-киловаттной батареей и тремя электромоторами: двумя сзади и одним спереди. Суммарная мощность машины — 503 л.с., а обещанный запас хода на одном заряде составляет 500 км.

Нюанс, однако, в том, что, в отличие от Tesla Model X, электрический кроссовер Audi нельзя купить — серийный автомобиль появится не раньше 2019 года. Однако немцы всерьез намерены организовать производство такой машины и уже объявили о переоборудовании под его производство завода в Бельгии.

Сергей Иванов
Сергей Иванов
Главный редактор
http://evmode.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *