Следите за нашими материалами в Telegram

Lexus продлил жизнь гибриду CT 200h
Автомобиль получил обновленную внешность и салон

Lexus CT 200h 2018

Компактный гибрид Lexus CT 200h, выпускающийся с 2010 года, пережил еще один рестайлинг. Это значит, что машина задержится на рынке еще как минимум на год-полтора.

Хетчбэк получил новые светотехнику, передние и задние бамперы и решетку радиатора. Сохранив прежний стиль, автомобиль стал выглядеть современнее. Заодно компания предложила владельцам легкосплавные диски нового дизайна и иную палитру цветов кузова.

Главное отличие в салоне — новый 10,3-дюймовый центральный дисплей взамен старого 7-дюймового. Кроме того, в списке оборудования появился пакет безопасности, включающий активный круиз-контроль, систему удержания в полосе, адаптивные фары и другие полезные технологии.

Lexus CT 200h построен на платформе Toyota Prius прежнего поколения. Он оснащен 1,8-литровым мотором и электроприводом с суммарной мощностью в 136 л.с. Новое поколение Prius, которое уже продается в России, получило модернизированный вариант этой силовой установки: более экономичный, но менее мощный — в 121 л.с. Lexus же, несмотря на рестайлинг, сохранил прежний двигатель.

Сергей Иванов
Сергей Иванов
Главный редактор
http://evmode.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *