Следите за нашими материалами в Telegram

Шпионы сфотографировали интерьер нового Nissan Leaf
Автомобиль официально представят 6 сентября

Издание InsideEV.com опубликовало детальные шпионские снимки с испытаний электрокара Nissan Leaf второго поколения. Машины покрыты специальным камуфляжем, однако на сей раз фотографу удалось заглянуть в салон автомобиля.

Сам Nissan пока опубликовал лишь единственное тизерное фото, на котором не видно ничего, кроме фары. Полностью машину рассекретят на специальной презентации в Токио утром 6 сентября — в европейской части России, Европе и Америке в этот момент будет еще пятое число.

Про новый Leaf известно немного. Компания лишь заявила, что в машине появятся технологии неполного автопилота: например, Leaf сможет самостоятельно двигаться по загородной трассе в рамках своей полосы.

Ожидается, что емкость аккумуляторов будет увеличена до 60 киловатт-часов, что обеспечит запас хода в 320 км. Кроме того, у Leaf может появиться способность к беспроводной зарядке. Сами батареи при этом будут закупаться у стороннего поставщика — недавно Nissan продал китайцем собственное производство аккумуляторов.

Сергей Иванов
Сергей Иванов
Главный редактор
http://evmode.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *