28 июля Bollinger Motors представит электрический пикап B1
Внедорожную модель полностью рассекретят в онлайн-трансляции

Bollinger-B1

Два с половиной месяца назад американский стартап Bollinger Motors рассекретил салон своего полностью электрического внедорожного пикапа B1, и с тех пор по большому счету молчал, отказываясь делиться новой информацией. Но теперь время ожидания подошло к концу: уже менее чем через сутки, в час ночи 28 июля по Москве, состоится полноценная премьера. Ее можно будет посмотреть онлайн на сайте компании, ее странице на Facebook или на AutoblogGreen.

Bollinger B1 позиционируется как полноценный Sport Utility Truck на электрической тяге, пригодный как для перевозки грузов, так и для покорения бездорожья. Конкретных данных о машине пока немного, при этом производитель обещает лучшие в классе клиренс и крутящий момент. Известно, что модель получила электромоторы на каждой оси, гидравлическую подвеску, гидроусилитель руля, нарочито простой салон с преимущественно механическими приборами и без дисплея на центральной консоли, а также множество 110-вольтовых розеток.

Фирма Bollinger Motors была основана Робертом Боллинджером в 2014 году. Производство своей первой модели она рассчитывает начать в 2018-м. Помимо долгожданного грузовичка «Теслы», одним из главных конкурентов Bollinger B1 будет плагин-гибридный пикап Workhorse W-15.

Александр Орехов
Александр Орехов
Редактор, соучредитель
http://evmode.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *