Tesla Model 3 получила первый тюнинг
Программу доработок электромобиля представило ателье T Sportline

Tesla Model 3 Carbon Fiber Sport Kit by T Sportline

Компания T Sportline, называющая себе первым в мире тюнером «Теслы», представила программу доработок для новейшей Model 3. Пакет под названием Carbon Fiber Sport Kit включает углепластиковые элементы отделки экстерьера, а также 20-дюймовые диски из собственного каталога T Sportline. Последнее, пожалуй, будет особенно востребовано, учитывая, что сама Tesla предлагает для Model 3 только два варианта колес – базовые 18-дюймовые Aero и опциональные 19-дюймовые Sport, за которые нужно доплатить 1500 долларов.

Tesla начала поставки Model 3 только на прошлой неделе, причем исключительно для собственных сотрудников, поэтому реального электромобиля у тюнеров, скорее всего, нет. На данный момент на их сайте опубликовано лишь несколько красочных рендеров.

Для Model X ателье T Sportline предлагает экстерьерные и интерьерные аксессуары и колесные диски, для Model S – все то же самое плюс заниженную подвеску и спортивные тормоза. Очевидно, тюнинг-кит Model 3 также будет со временем дополнен. Напомним, этой весной фирма представила уникальную Model X с салоном в стиле Bentley.

Александр Орехов
Александр Орехов
Редактор, соучредитель
http://evmode.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *