BMW заполнил нишу между i3 и i8 новой электрической моделью
Четырехдверное купе i Vision Dynamics проезжает 600 км на одном заряде

BMW-i-Vision-Dynamics

100 км/ч за 4 секунды, более 200 км/ч максималки и 600 км пути на одном заряде – таковы характеристики нового электромобиля BMW i Vision Dynamics, представленного на автосалоне во Франкфурте. К нашему большому сожалению, это лишь концепт.

Собственно, иного ждать и не приходилось – планы BMW по электрификации модельного ряда давно известны, и третий (не считая родстера i8) i-автомобиль, носящий сейчас условное название iNEXT, появится только в 2021 году. Тем не менее, i Vision Dynamics – это нечто большее, чем просто эффектный шоу-кар в любимом баварцами кузове «гран купе». Этот концепт дает нам первое представление о том, как будет выглядеть модель, призванная заполнить нишу между городским хетчбэком i3 и спорткарами i8.

Среди отличительных особенностей BMW i Vision Dynamics – новое «лицо», обыгрывающее фирменный стиль BMW в ином ключе. Панель, занимающая место решетки радиатора, скрывает датчики для автопилотирования. Дизайнеры сделали свесы короткими, чтобы обеспечить максимум внутреннего пространства

На Франкфуртском автосалоне, где также демонстрируются обновленный BMW i3 и новый BMW i3s, компания сделала объявление: в 2025 году ее линейка моделей с электроприводом будет насчитывать 25 наименований. В это число войдут 12 полностью электрических автомобилей.

Александр Орехов
Александр Орехов

Редактор, соучредитель

http://evmode.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *