Следите за нашими материалами в Telegram

Mitsubishi показала кросс-купе с тремя электромоторами
Модель e-EVOLUTION воплощает новую стратегию марки

2017-mitsubishi-e-evolution-concept

После публикации серии тизеров компания Mitsubishi Motors полностью рассекретила концепт e-EVOLUTION – полноприводное кросс-купе с тремя электромоторами. Мировая премьера модели состоялась на международном моторшоу в Токио. Там же «Мицубиси» озвучила стратегию развития бренда, которая была переосмыслена впервые за два десятилетия без малого. Наглядным воплощением этой стратегии, получившей девиз Ambition to Explore (Стремление к новым открытиям), как раз и является e-EVOLUTION.

К сожалению, кроме порции красивых фотографий, нам почти нечего предложить читателю: техническими характеристиками электрокроссовера производитель так и не поделился. По всей видимости, до конвейера e-EVOLUTION не доберется, по крайней мере – в ближайшее время.

Стоит, однако, напомнить, что Mitsubishi теперь входит в альянс с Renault и Nissan, и что в прошлом месяце три эти бренда пообещали выпустить к 2022 году 12 новых электромобилей на общих платформах. Правда, восемь из них пойдут на рынок под маркой Renault, а все четыре оставшихся почти наверняка будут «нисанами». Mitsubishi же отвечает в этом трио за плагин-гибриды: недаром ее Otlander PHEV – самый популярный «розеточник» в Европе. Как бы то ни было, недавно «Мицубиси» обязалась электрифицировать большую часть своего модельного ряда и представить 11 новых моделей – не исключено, что в их числе будет и стопроцентный EV.

Александр Орехов
Александр Орехов
Редактор, соучредитель
http://evmode.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *