Workhorse представил коммерческий электрофургон с дроном
Платформа N-Gen будет испытана ведущими логистическими компаниями

Workhorse N-GEN

Американский производитель Workhorse, об электрическом пикапе которого мы писали ранее, представил развозной фургон на новой платформе N-Gen. Шасси позволяет делать различные машины для коммерческого использования, в ближайшее время оно будет испытано совместно с партнерами, среди которых имеются такие известные службы доставки как DHL и UPS.

N-Gen — это полноприводный электрический фургон, заряда батарей которого хватает на 160 км пути, а дополнительный бензиновый электрогенератор увеличивает этот показатель еще на 120 км. Электрическая архитектура привода позволила сделать уровень пола багажника очень низким — 49 см. Кроме того, машина может похвастаться рекордно малым радиусом разворота — всего 7,92 метра.

В качестве опции для N-Gen предлагается летающий робот FlyHorse, который способен поднять посылку весом до 4,5 кг и доставить ее в пределах видимости водителя, например, перенести через забор дома. Широкой публике электрический фургон с летающим роботом покажут в начале 2018 года на выставке потребительской электроники CES в Лас-Вегасе.

Сергей Иванов
Сергей Иванов
Главный редактор
http://evmode.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *