Следите за нашими материалами в Telegram

Jaguar озвучил дату премьеры электрического кроссовера I-Pace
В день онлайн-дебюта будут объявлены цены, и откроется прием заказов

jaguar-i-pace-winter-testing

Онлайн-премьера серийной версии электрического кроссовера Jaguar I-Pace состоится 1 марта 2018 года. В тот же день будут озвучены цены, и откроется прием заказов на новинку. Об этом объявил сам автопроизводитель. «Вживую» электромобиль представят пятью днями позже на Женевском моторшоу.

«Ягуар», продолжающий дразнить нас своей первой электрической моделью, опубликовал новые фото и видео замаскированного прототипа, на этот раз – с полигона в заснеженной Швеции, где один из будущих покупателей протестировал кроссовер в дрифте. Компания также сообщила, что I-Pace с успехом прошел испытания при температуре в -40°C, и пообещала 100-киловаттную зарядку, которая позволит восполнить 80% заряда батареи за 45 минут.

В минувшем сентябре гендиректор Jaguar Land Rover Ральф Шпет объявил, что на I-Pace поступило уже 25 тысяч заказов – очевидно, к настоящему времени их число должно было заметно вырасти. Заявки принимаются, в том числе, и в России, но без предоплаты. При этом предварительные цены уже известны. Фактические продажи стартуют летом. Помимо прочего, у электрокроссовера будет гоночная версия для серии I-PACE e TROPHY, которую Jaguar организовал в поддержку чемпионата Formula E.

Александр Орехов
Александр Орехов
Редактор, соучредитель
http://evmode.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *