Следите за нашими материалами в Telegram

Jaguar показал новый электромобиль для следующего сезона Formula E
Ливрею болида I-Type 3 рассекретили перед римским E-Prix

Jaguar I-Type 3

Перед очередным E-Prix чемпионата ABB FIA Formula E, который состоится в этот уикенд в Риме, заводская команда Panasonic Jaguar Racing представила ливрею концептуального болида I-Type 3. Новинка основана на гоночной машине второго поколения, предназначенной для участия в следующих трех сезонах – пятом, шестом и седьмом.

Болид Gen2 Formula E car, рассекреченный ранее в этом году, отличается полностью переработанной аэродинамикой, наличием защиты головы Halo, увеличенной до 250 кВт (340 л.с.) максимальной мощностью и новой батареей повышенной емкости, полного заряда которой должно хватать на преодоление всей дистанции без вынужденной замены электромобиля.

В настоящее время пилоты Panasonic Jaguar Racing Нельсон Пике-младший и Митч Эванс занимают пятое и шестое место в турнирной таблице «Электроформулы», при этом Эванс в предыдущем этапе смог подняться на четвертое место. Лидирующую позицию с отрывом в 30 очков удерживает Жан-Эрик Вернь из Techeetah. Его команда также располагается на первом месте в Кубке конструкторов.

Александр Орехов
Александр Орехов
Редактор, соучредитель
http://evmode.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *