Следите за нашими материалами в Telegram

Новое видео Tesla: все пытаются угадать автомобиль под покрывалом
Компания показала ролик со своими заводами и электромобилями

Компания Tesla выложила на своем канале в YouTube видеоролик, который глава фирмы Илон Маск назвал «полным квартальным обзором». Это очевидная аналогия квартальному финансовому отчету Tesla, опубликованному ранее, про который сам Маск говорил, что по нему нельзя судить о перспективах автоконцерна.

В видео показаны серийные и перспективные модели марки, а также производственные мощности и неавтомобильная продукция – солнечные панели и системы накопления электроэнергии. При этом некоторые кадры вызывают больше вопросов, чем дают ответов.

Так, на 16-й секунде показан укрытый чехлом полусобранный электромобиль, по поводу которого у зрителей нет единого мнения. Самой ожидаемой новинкой от Tesla сейчас является компактный кроссовер Model Y, так что некоторые комментаторы предложили версию, что это именно он. Другим, однако, показалось, что для кроссовера машина очень низкая.

Не исключено, что перед нами обновленная Tesla Model S (или даже вовсе ее второе поколение) — последняя выпускается уже больше шести лет, что является типичным сроком конвейерной жизни в автомобильном мире.

На ролике также показана весьма динамичная поездка на Model 3 по пустому заводскому помещению. Машина окрашена темной матовой краской — такая для серийных моделей пока не полагается. Это в свою очередь вызвало предположения о том, что перед нами — прототип заряженной версии с двумя моторами и полным приводом — такой автомобиль ранее анонсировался.

Ролик заканчивается сценой, где показываются эмоции пассажиров нового Tesla Roadster. Напомним, это будет сверхбыстрый автомобиль, способный разгоняться до 100 км/ч за две секунды. Его производство стартует в конце 2019 года.

Сергей Иванов
Сергей Иванов
Главный редактор
http://evmode.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *