Следите за нашими материалами в Telegram

Aston Martin намекнул на первый серийный электрокар марки Lagonda
Прототип кроссовера покажут в марте на автосалоне в Женеве

Aston Martin Lagonda All Terrain Concept

Компания Aston Martin объявила свои планы касательно открывающегося в начале марта автосалона в Женеве. Самым ярким экспонатом стенда станет новый концепт Lagonda All Terrain — прообраз будущего серийного электрического кроссовера. Первое впечатление о внешности новинки можно составить по опубликованному тизерному изображению.

Бренд Lagonda использовался компанией Aston Martin с конца 70-х и в 80-е годы прошлого века как название спортивного представительского седана. Теперь же его решено воскресить, причем все будущие автомобили Lagonda будут электрическими.

Год назад Aston Martin показал первых электрический концепт Lagonda Vision, однако теперь ясно, что ту машину не ожидает конвейерное будущее. Что до нынешнего кроссовера, то именно он станет первой серийной моделью марки.

Так или иначе, но производство нового кроссовера Lagonda и последующих моделей на электрической платформе начнется не раньше 2021 года. До того единственным электромобилем от Aston Martin будет Rapide E — его выпуск стартует уже в конце 2019 года.

Сергей Иванов
Сергей Иванов
Главный редактор
http://evmode.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *