Следите за нашими материалами в Telegram

Новая «Семерка» BWM будет полностью электрической
Седан назовут i7

Компания BMW готовит новый электрокар i7, сообщает BMW Blog со ссылкой на собственные источники в родном для марки городе Мюнхене. Это имя достанется полностью электрической версии представительского седана 7-Series, который выйдет в 2022 году.

Текущее поколение баварской «Северки» пережило промежуточный рестайлинг месяц назад и ее полная замена должна состояться как раз через три года. По данным издания, у машины будут как бензиновые, так и полностью электрическая версии. Причем электрокар будет полноценным: слухи обещают запас хода в 600 километров на одном заряде батареи и 650 электрических лошадиных сил.

Еще в 2012 году BMW зарегистрировала товарные имена от i1 до i9, а в 2018 компания продлила эту регистрацию. Пока используются только i3 и i8, кроме того анонсирован электрический седан i4, который появится в 2021 году.

Для BMW это будет не первый случай превращения бензинового автомобиля в электрокар с достойным запасом хода. Так уже в 2020 году стартует производство кроссовера iX3 — электрической версии обычного «Икс-Третьего».

Сергей Иванов
Сергей Иванов
Главный редактор
http://evmode.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *