Следите за нашими материалами в Telegram

Tesla убрала с сайта все упоминания о Model 3 за $ 35 000. Фанаты в панике
По последним заявлениям Илона Маска выпуск автомобиля должен был стартовать в середине 2019 года

Поклонники Tesla обнаружили, что с сайта компании исчезли все упоминания о давно обещанной модификации Model 3 Standard, стартовая цена которой должна была составить 35 тысяч долларов. Это породило панические настроения и слухи о том, что такой версии теперь не будет вовсе, пишет Electrek.co

Версия Standard должна была отличаться батареей емкостью не 75, а 50 киловатт-часов, дешевой отделкой салона и другими упрощениями. И, конечно, рекордно-низкой по меркам Tesla ценой. Автомобиль был анонсирован еще летом 2017 года, а его производство первоначально должно было стартовать в начале-середине 2018 года.

Во время разговора с инвесторами около месяца назад Илон Маск заявил, что по «очень приблизительным» прогнозам, автомобиль появится в середине 2019 года. Примерно тогда же он написал в Twitter, что с учетом всех правительственных субсидий цена Model 3 Mid Range уже сейчас составляет 35 тысяч (без субсидий — 42 тысячи). Эти слова Маска были восприняты как попытка сделать вид, что обещание выпустить дешевый электрокар как бы выполнено.

В самой компании Tesla исчезновение версии Standard с сайта пока не комментируют.

Сергей Иванов
Сергей Иванов
Главный редактор
http://evmode.ru

One thought on “Tesla убрала с сайта все упоминания о Model 3 за $ 35 000. Фанаты в панике
По последним заявлениям Илона Маска выпуск автомобиля должен был стартовать в середине 2019 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *