Следите за нашими материалами в Telegram

Aston Martin сделал электрический внедорожник роскошным
Концепт Lagonda All-Terrian начнут выпускать в 2022 году

Aston Martin Lagonda All-Terrian

Британский автопроизводитель Aston Martin привез на автосалон в Женеву концептуальный электрический кроссовер Lagonda All-Terrian. Его идея — стать чуть ли не первым в мире внедорожником, сочетающим в себе не только электропривод и проходимость, но и роскошь.

Пока машина — не более чем скульптура, в которой отсутствует техническая часть. Про последнюю говорится лишь, что она должна быть ультрасовременной. Что касается дизайна, то, как и во всех проектах Aston Martin, придраться тут не к чему.

Особенностью машины, помимо необычных двухсекционных задних дверей, являются передние сиденья, способные разворачиваться к задним пассажирам. Это намек на беспилотные возможности будущей серийной модели.

В Aston Martin всерьез намерены превратить бренд Lagonda в производителя люксовых электрических машин. Кроссовер на базе концепта All-Terrian в модельной линейке Lagonda обязательно появится, и уже известно когда — в 2022 году. Выпускать его станут на фабрике в Уэльсе, которую сейчас строят специально для производства электромобилей.

Сергей Иванов
Сергей Иванов
Главный редактор
http://evmode.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *