Следите за нашими материалами в Telegram

Infiniti полностью рассекретил седан с электроприводом Qs Inspiration
Высокая машина позволяет сидеть как в кроссовере

Марка Infiniti представила многочисленные фотографии концепта Qs Inspiration. Как и было анонсировано, этот седан был представлен на автосалоне в Шанхае и через пару лет он станет серийной моделью для китайского рынка.

Технических подробностей по-прежнему нет. В компании продолжают говорить об электрифицированной начинке, однако это может означать как чистый электрокар, так и подзаряжаемый гибрид. Достоверно известно лишь то, что у машины будет полный привод и как минимум одну из осей станет вращать электротяга.

С другой стороны, на фотографиях можно заметить, а точнее не заметить никаких намеков на привычные элементы машины с ДВС. Тут нет ни выхлопных труб, ни решетки радиатора.

Как отмечают дизайнеры проекта, по концепции это высокий полноприводный седан, который по проходимости может чуть больше, чем обычная легковушка. Кроме того, посадка водителя здесь ближе к той, которая характерна для кроссоверов. Как такая высота сказывается на аэродинамике и, как следствие, на запасе хода, правда, не говорят ничего.

Сергей Иванов
Сергей Иванов
Главный редактор
http://evmode.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *