Следите за нашими материалами в Telegram

Кроссовер Chevrolet Bolt EUV сфотографировали во время испытаний
Машина должна пойти в серию в 2020 году

Американское издание Autoblog.com опубликовало шпионские снимки закамуфлированного электрического кроссовера Chevrolet. У машины отсутствуют выхлопные трубы и авторы снимков подтверждают, что двигается автомобиль совершенно бесшумно.

Собственно о том, что GM сделает на базе Chevrolet Bolt электрический кроссовер было объявлено еще в конце 2017 года. Тогда же появилось первое, правда достаточно маленькое изображение машины без камуфляжа. Автомобиль обещали показать еще в начале 2019 года — мы ждали его на автосалоне в Детройте или на выставке CES в Лос-Вегасе в январе.

Однако тогда машину не представили, разговоры о ней прекратились и у нас даже стало складываться подозрение, что это еще один забытый проект GM. Шпионские снимки, впрочем, опровергают наши опасения.

Сейчас GM готовит новую платформу BEV3, на которой будет построен в частности большой электрический кроссовер Cadillac. Однако эта машина, которая, возможно, получит имя Bolt EUV, основана именно на хетчбэке Bolt. В этой связи главный вопрос, на который пока нет ответа, заключается в том, получит ли новинка от Chevrolt полный привод?

Сергей Иванов
Сергей Иванов
Главный редактор
http://evmode.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *