Следите за нашими материалами в Telegram

Владельцы Tesla оказались самыми довольными

Tesla Model S

91% владельцев автомобилей Tesla заявили о том, что в следующий раз купят автомобиль той же марки. Это лучший результат вреди всех автомобильных брендов, согласно исследованию американского издания Consumer Reports. Второе и третье места в рейтинге заняли марки Porsche и Audi — характерно, что оба бренда уже заявили о планах по производству электрокаров.

Опрос Consumer Reports проводился среди владельцев машин, возраст которых не превышает трех лет. В зачет шли лишь ответы «определенно да», сомнения отвечающих трактовались как отрицательный ответ.

Лидер по производству гибридных автомобилей — концерн Toyota – занял пятую строчку в рейтинге: купить машину той же марки намерены 76% нынешних владельцев. Правда, в отчете не сказано, сколько опрошенных водят гибридные Toyota Prius, а сколько — прожорливые бензиновые пикапы Toyota Tundra. Также из опроса нельзя вычесть владельцев электрических Nissan Leaf – самых популярных электрокаров в мире. В целом по Nissan доля довольных владельцев составляет 58%, что обеспечивает бренду 28-е место.

Сергей Иванов
Сергей Иванов
Главный редактор
http://evmode.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *