Следите за нашими материалами в Telegram

Bollinger показал интерьер своего электрического пикапа
Модель B1 получила минималистичный салон с аналоговыми приборами

Bollinger B1 all-electric sport utility truck interior

Нью-йоркский стартап Bollinger Motors опубликовал эскиз интерьера своей первой модели – полностью электрического внедорожного пикапа B1. Дизайн салона вышел подчеркнуто минималистичным. Как говорит основатель и генеральный директор компании Роберт Боллинджер, принимавший непосредственное участие в разработке, «мы хотим, чтобы вы смотрели на природу, а не на огромный компьютерный экран посередине передней панели».

На плоской приборке за трехспицевым рулем расположены четыре круглых датчика, причем только один из них – цифровой. Это многофункциональный светодиодный дисплей, выдающий различные предупреждения и системную информацию. Зато спидометр, тахометр и даже индикатор заряда батареи – механические. Все приборы имеют хромированные ободки.

Уровнем ниже расположены органы управления светом, климатической установкой, дворниками, подвеской, лебедкой и дифференциалами. Кстати, никакой кнопки запуска двигателя у электромобиля Bollinger B1 не будет – только олдскульный ключ. В оснащение войдет множество 110-вольтовых розеток.

Первый тизер своего внедорожного электропикапа Bollinger Motors выпустила в начале марта, а в апреле показала его шасси и раскрыла некоторые технические подробности. Полностью машину рассекретят этим летом, а производство начнут в 2018 году.

Александр Орехов
Александр Орехов
Редактор, соучредитель
http://evmode.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *