Лайфхак: как получить Tesla Roadster бесплатно?
Американец смог получить 100% скидку на еще не вышедший спорткар

Tesla Roadster

Хотите получить новый электрокар Tesla совершенно бесплатно? Вы не поверите, но это возможно. Причем все законно. Это не лотерея, не МММ, не гербалайф. Правда, с регистрацией и СМС. Совершив определенный набор действий, любой человек сможет получить 100% скидку на новый Tesla Roadster. И первым с данной задачей справился американский инженер Бен Саллинз.

Итак, что вам надо. Для начала, купить Tesla. Не переживайте, вторую вы получите бесплатно. Но купить первую все же придется. Иными словами, «лайфхак» доступен только зарегистрированным владельцам Tesla. Бен так и поступил, приобретя новенькую Model S.

Пункт второй. Привлечь как можно больше новых клиентов для Tesla. При этом, заказывая свой электрокар, эти люди должны вводить ваш промокод, дабы подтвердить, что это именно вы убедили их совершить покупку.

Как и у многих компаний, у Tesla есть система поощрения для тех владельцев, которые приводят новых клиентов. Знакомая многим схема «приведи друга». Так можно получить какую-либо одежду с фирменной символикой, детский игрушечный электрокар или… скидку на покупку новой машины.

По стандартным правилам Tesla вы получаете скидку в размере 10% за пять первых приведенных «друзей» и по 2% за каждые пять последующих. Но есть нюанс!

Как опытным путем выяснил Бен Саллинз, по мере накопления числа приведенных покупателей, владельцу Tesla в его аккаунте открывается сначала первый, а затем второй «секретный» уровень. Это дает ряд дополнительных преимуществ и… ускоряет накопление скидки. После того, как число купивших Tesla друзей Бена достигло 55, сумма скидки достигла 100%!

Есть, правда, и подвох. Так, скидка распространяется на спорткар Tesla Roadster второго поколения. Проблема с этой машиной заключается в том, что ее нет. Точнее пока нет — первый Roadster уже пять лет как снят с производства, а его замену хотя и анонсировали, но еще даже не показали. И не до конца ясно, в каком году господин Саллинз получит свой электрокар.

Тем не менее, все честно и теоретически вы можете повторить путь Бена Саллинз и также получить 100% скидки на новый Roadster (да еще и в ограниченной версии имени самого Илона Маска).

Возникает, впрочем, резонный вопрос: а где взять 55 друзей, готовых заплатить за новенькую «Теслу», если в том же США минимальная стоимость такой машины — 45 тысяч долларов (и это за Model 3, очередь на которую растянулась на год с лишним)? Ответ прост — надо быть Беном Саллинз.
По признанию самого инженера — он не фанат автомобилей и всю жизнь увлекался скорее всякой электроникой. Тем не менее, приобретя Model S, он стал общаться с другими владельцами Tesla и столь вдохновился, что начал снимать шуточные ролики и выкладывать их на YouTube.

В них Бен с серьезным лицом рассказывает о том, что значит быть владельцем Tesla, в конце отмечая, что все это он, конечно, не всерьез. Шутки примерно такие:

— Зарядки Supercharger — это большая привилегия, которая позволяет вам часами стоять в какой-нибудь заднице мира, заряжаясь бесплатной энергией, получаемой от сжигания угля на соседней ТЭЦ.

— Чтобы быть настоящим фанатом Tesla, вы должны покупать каждую новую модель. Я, например, собираюсь приобрести себе грузовик Semi.

— Стать своим парнем в нашей тусовке очень просто: главное внимательно следить за аккаунтом Илона Маска и ретвитить каждый его пост.

Ну, и так далее, можете насладиться сами:

Так или иначе, но видео Бена Саллинза стали столь популярными, что многие его подписчики захотели сами купить себе электрокары Tesla и согласились ввести при покупке промокод Бена. Именно благодаря им он и накопил 55 «приведенных друзей».

К слову, бесплатный Tesla Roadster — не единственный приз для господина Саллинза. Есть и другие приятные мелочи. Например, ему разрешат «поводить» поезд в тоннеле The Boring Company. Пригласят на презентацию грузовика Tesla Semi (А вдруг правда купит? А потом еще и друзей приведет!) и на другие мероприятия компании. Ну и пожатие руки Илона Маска ему также обеспечено.

От себя скажем одно — мы поздравляем вас, Бен Саллинз!

Сергей Иванов
Сергей Иванов

Главный редактор

http://evmode.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *