Следите за нашими материалами в Telegram

Владельцы Tesla вновь оказались самыми довольными
92% обладателей Model S купили бы автомобиль вновь

Tesla Model S 100D

Американский сервис Consumer Reports опубликовал очередной рейтинг 10 автомобилей, владельцы которых более всего довольны покупкой своих машин. В течение года было опрошено полмиллиона автомобилистов в США.

Первую строчку в рейтинге занял хетчбэк Tesla Model S — 92% опрошенных заявили, что купили бы такую машину вновь. Кроме того, в топ-10 вошла и вторая модель Tesla — кроссовер Model X разместился на девятой строчке. Третья модель Model 3 лишь недавно появилась в свободной продаже и в опросе не участвовала.

Специалисты просили оценить свои машины по нескольким категориям: динамика, комфорт, соотношение цены и качества, аудио и климатические системы, а также дизайн. Компанию «Теслам» в рейтинге составили преимущественно спорткары: Porsche 911, Chevrolet Corvette, Dodge Charger, Mazda MX-5. Из более-менее электрических машин, помимо Tesla, в рейтинг попал лишь гибрид Toyota Prius — он занял седьмое место.

Ровно год назад Consumer Reports представлял немного другой рейтинг удовлетворенности автовладельцев — в нем участвовали не конкретные модели, а бренды целиком. Однако и тогда Tesla заняла первую строчку.

Сергей Иванов
Сергей Иванов
Главный редактор
http://evmode.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *