Следите за нашими материалами в Telegram

Датский производитель велосипедов показал свой первый электрокар
Модель Biomega SIN предназначена для городской эксплуатации

Издание Cardesignnews.com опубликовало фотографии и видео нового электрокара, который разработал датский производитель велосипедов Biomega. Машину назвали SIN, она будет впервые показана на выставке в Шанхае.

Biomega — производитель городских велосипедов, которые знамениты именно своим необычным дизайном. В модельном ряду марки есть, в том числе, и электрические велосипеды. Компания основана в Дании, там же располагается ее головной офис, однако основным собственником Biomega является гонконгская инвестиционная группа EVE.

Из короткого видео можно узнать, что автомобиль SIN оснащается съемной батареей на 2 киловатт-часа — судя по всему, там должно быть несколько таких блоков, так как 2 киловатт-часов для четырехместного транспортного средства явно недостаточно. Кроме того, в ролике мелькает размытая надпись, из которой нам удалось отчетливо разобрать мощность в 15 киловатт (20 л.с.), а также слова «мотор» и «колесо». Учитывая, что у автомобиля плоский пол, можно предположить, что двигатели действительно располагаются непосредственно в колесах.

Пока Biomega SIN больше похож на концепткар, однако его создатели, видимо, всерьез намерены расширить бизнес за счет производства четырехколесного электрического транспорта. По крайней мере, машину уже можно заказать.

Сергей Иванов
Сергей Иванов
Главный редактор
http://evmode.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *